打印本文 打印本文  关闭窗口 关闭窗口  
自治区“互查互评互学”第三组在 巴彦淖尔市查评工作圆满结束
作者:佚名  文章来源:巴彦淖尔市总工会  点击数  更新时间:2018/7/4 17:07:54  文章录入:赵晓婷  责任编辑:zxt

  5月28日—5月29日,由包头市总工会党组成员、副主席米斌为组长的自治区集体协商“互查互评互学”第三组一行8人深入巴彦淖尔市,通过听取汇报、座谈交流、查验资料以及实地调研的方式进行查评工作。在市总工会查评中,分管领导采用PPT的方式作了集体协商五年工作的汇报,人社局副局长孙文广、劳动关系科负责人及市总工会在家领导黎长顺、李浩副主席和各部长参加会议。
  查评组一行在市总工会副调研员郝有林同志的陪同下,分别在磴口县、临河区、乌拉特前旗召开了座谈交流会,听取了旗县区集体协商五年工作汇报,查看了相关工作档案资料,与部分企业行政代表、工会主席、职工代表进行了深入的交流讨论。还深入蒙牛乳业有限公司、恒丰集团有限公司等15家企业、行业、区域工会实地检查指导了工资集体协商工作。通过汇报交流和实地走访调研,查评组对我市集体协商工作取得的成效给予了充分的肯定,同时对遇到的问题进行了深入讨论,提出了有针对性的对策和建议。通过查评,进一步推动我市集体协商规范运行,提质增效发展。

 

 

打印本文 打印本文  关闭窗口 关闭窗口