您现在的位置: 巴彦淖尔市总工会 >> 网站 >> 工会动态 >> 市总工会 >> 正文
栏目更新推荐  
·市总工会领导赴定点帮扶村调研走访
·内蒙古职工互助保障协会领导调研巴彦淖尔市
·巴彦淖尔市总工会开展以“筑牢战斗堡垒、建
·市总工会组织观看“天赋河套‘诺敏·何’航
·市总工会召开党组中心组(扩大)学习会
·关于明确市总工会机构改革后机关各部室职责
栏目热点排行  
·市总工会组织观看“天赋河套‘诺敏·何’航
·市总工会召开党组中心组(扩大)学习会
·关于明确市总工会机构改革后机关各部室职责
·巴彦淖尔市、区两级工会开展庆祝“环卫工人
·巴彦淖尔市总工会召开机关部室2018年半年工
·巴彦淖尔市总工会对乌拉特前旗总工会组宣工
 
市总工会领导赴定点帮扶村调研走访
来源:巴彦淖尔市总工会 作者:佚名 点击数: 时间:2020/6/28
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  •   为坚决贯彻落实习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的讲话精神,扎实做好市总工会定点帮扶村打赢脱贫攻坚战。2020年5月26日,市人大副厅级领导、市总工会主席牛金龙委派市总工会副主席黎长顺一行赴市总工会定点帮扶村磴口县补隆淖镇新河村进行入户调研走访。
      黎长顺一行同新河村村委书记等进行了座谈交流,听取了村委会关于全年脱贫攻坚工作计划、疫情防控和复农复产等工作情况。
      随后,黎长顺一行深入田间地头并对柳培宽、杨凤兰等16名帮扶贫困对象进行入户走访,详细了解了扶贫政策落实情况和生产生活新情况、新变化。
      黎长顺看到新河村之前的坑洼路变成了柏油路、土危房变成了砖瓦房、贫困村民生活有了保障,对新河村近年来在脱贫攻坚中取得的成绩表示肯定,并转达了市总工会领导对扶贫工作的高度重视和关心支持,表示将继续全力支持新河村如期完成党中央部署的脱贫攻坚任务。
      同时提出三点希望:一是认真落实市委、政府要求,带着感情和责任,不折不扣地为百姓做好事、办实事、解难事,带领全村村民共同奔小康;二是做到疫情生产两手抓两不误,坚决避免因疫返贫;三是持续改善村容村貌,保持卫生整洁,不断推进乡村文化、环境建设。
    主办单位:巴彦淖尔市总工会 网站IDC备案号:蒙ICP备09003956
    办公地址:内蒙古巴彦淖尔市临河区新华西街新区工会大厦 015000