您现在的位置: 巴彦淖尔市总工会 >> 网站 >> 工会要讯 >> 正文
最新更新
·自治区总工会傲木格一行赴我市进行困难职
·全区货车司机等“八大群体”会员慰问行动
·自治区人大常委会副主任、总工会主席吴团
·巴彦淖尔市总工会开展“构建和谐劳动关系
·巴彦淖尔市总工会召开职工医疗互助保障行
·巴彦淖尔市总工会开展“尊法守法·携手筑
热点排行
·巴彦淖尔市总工会开展工会经费返还专项督
·自治区总工会调研组到巴彦淖尔市调研督查
·巴彦淖尔市总工会召开二届九次全委(扩大
·巴彦淖尔市总工会组织集体学习
·[视频]中华人民共和国保守国家秘密法宣传
·巴彦淖尔市总工会举办工会经费代征工作培

自治区人大常委会副主任、总工会主席吴团英到巴彦淖尔市走访纾困包联民营企业

来源:本站原创 作者:吕宝禄 点击数: 时间:2020/8/26

  8月23日-8月26日,自治区人大常委会副主任、总工会主席吴团英到我市走访纾困包联民营企业。自治区能源化学地质工会主席付雄陪同调研。
  吴团英一行先后实地走访了内蒙古草原宏宝食品有限公司、巴彦淖尔市飞尚铜业有限公司、内蒙古皓翔能源有限责任公司,通过召开座谈会、进车间看生产等方式,详细了解了企业生产运营现状、复工复产、发展规划等情况。针对受疫情影响带来的生产销售阻碍等困难,吴团英帮助企业梳理存在问题,就帮扶措施与企业进行交流,并提出有针对性的意见建议。
  吴团英指出,民营企业的快速发展,是建设亮丽内蒙古高质量转型发展的强劲支撑,我们将积极反映民营企业诉求,帮助企业纾困解难,同时进一步深化服务意识、责任意识,主动作为,形成工作合力,共同为企业发展创造更好环境。企业要加大技术创新力度,努力延伸产业链条,争取实现更好更大发展空间。
  其间,吴团英一行还出席了全区货车司机等“八大群体”会员慰问行动启动仪式,并宣布仪式启动;参观了巴彦淖尔市工人文化宫建设项目现场;看望慰问了2020年金秋助学中的两户困难职工,关切地询问家庭生活、孩子学习、药费支出等情况,为他们送去助学金和慰问品,鼓励他们坚强面对生活、保重身体,在党委政府以及工会等部门的关心帮助下,早日走出困境,迎接美好未来。
  巴彦淖尔市委副书记、政法委书记李中增,市人大常委会主任闫鹏,巴彦淖尔市人大常委会副主任贾峻,巴彦淖尔市委常委、副市长于丽颖分别陪同调研;市人大副厅级干部、市总工会主席牛金龙,市总工会党组书记、常务副主席高源陪同调研。





主办单位:巴彦淖尔市总工会 网站IDC备案号:蒙ICP备09003956
办公地址:内蒙古巴彦淖尔市临河区公园南街职工之家大楼 015000 地址导航 | 街景展示