您现在的位置: 巴彦淖尔市总工会 >> 网站 >> 机关党建 >> 党建动态 >> 正文
栏目更新推荐  
·巴彦淖尔市总工会召开2018年度领导班子民主
·关于开展党员爱心捐衣物活动的通知
·《关于在全区党员中开展“学党章党规、学系
·月饼这样吃就违反纪律了 | 两节期间这些“线
·@全市党员干部和公职人员,两节期间这8条“
·市委巡察六组向市总工会党组反馈巡察情况
栏目热点排行  
·关于开展党员爱心捐衣物活动的通知
·《关于在全区党员中开展“学党章党规、学系
·月饼这样吃就违反纪律了 | 两节期间这些“线
·@全市党员干部和公职人员,两节期间这8条“
·市委巡察六组向市总工会党组反馈巡察情况
·巴彦淖尔市总工会开展庆“七一”主题党日活
 
巴彦淖尔市总工会召开2018年度领导班子民主生活会
来源:巴彦淖尔市总工会 作者:佚名 点击数: 时间:2019/2/2
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      按照市委要求,1月24日,市总工会召开2018年度领导班子民主生活会。市总工会党组书记、副主席戴晓红主持会议,市纪委派纪检组组长乌兰娜,市委组织部组织二科副科长高鹏,市直机关工委贺馨源到会督导并讲话,机关相关部室负责人列席会议。
      市总工会党组高度重视本次民主生活会,会前紧紧围绕主题,认真组织学习研讨、广泛征求意见建议、深入开展谈心谈话,对照查摆的问题认真撰写班子对照检查材料和个人发言提纲,确保民主生活会开出高质量、好效果。
      会上,戴晓红通报了市总工会2017年度民主生活会、2018年市委第三轮巡察整改落实情况和本次民主生活会前期准备及征求意见建议梳理情况,并代表领导班子进行对照检查,班子成员坚持把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去,聚焦思想政治、精神状态、工作作风和纠正形式主义、官僚主义依次进行对照检查发言,大家本着对组织、对自己负责的态度,开门见山的开展了批评与自我批评,明确提出了具体的整改措施。
      组织部高鹏同志对此次民主生活会进行了点评,前期准备充分,自我剖析深刻,相互批评坦诚,整改措施可行,民主生活会开得严肃认真、富有成效,起到了提提领子、扯扯袖子、红脸出汗的作用,达到了统一思想、明确方向、凝聚力量的目的。
      最后,戴晓红做总结,并就会对查摆的问题和不足,如何整改作了表态发言。
    主办单位:巴彦淖尔市总工会 网站IDC备案号:蒙ICP备09003956
    办公地址:内蒙古巴彦淖尔市临河区新华西街新区工会大厦 015000