您现在的位置: 巴彦淖尔市总工会 >> 网站 >> 工会业务 >> 组织建设 >> 职工之家 >> 正文
最新更新
·巴彦淖尔市区两级总工会、巴彦淖尔市邮政
·巴彦淖尔市总工会开展全市先进职工之家、
·巴彦淖尔市总工会积极推动甘其毛都口岸工
·市总工会参加警民共建文艺汇演暨 “十佳警
·杭锦后旗举办迎会创城“工会杯”书法绘画
·自治区总工会副主席郑祖敏参观巴彦淖尔市
热点排行
·巴彦淖尔市总工会积极推动甘其毛都口岸工
·市总工会参加警民共建文艺汇演暨 “十佳警
·杭锦后旗举办迎会创城“工会杯”书法绘画
·自治区总工会副主席郑祖敏参观巴彦淖尔市
·关于印发《巴彦淖尔市总工会开展“走百家
·杭锦后旗电力公司陕坝供电所荣获“全国模

巴彦淖尔市区两级总工会、巴彦淖尔市邮政管理局开展2020年“双十一”慰问快递小哥活动

来源:巴彦淖尔市总工会 作者:青美美 点击数: 时间:2020/11/12
  伴随着“双十一”购物狂欢节的到来,全市快递业也随之进入快递业务旺季,为有效贯彻落实习近平总书记关于关心关爱快递小哥的重要指示精神,为忙碌中的快递小哥送去党和政府的关怀、工会组织的温暖,11月12日,巴彦淖尔市区两级工会、市邮政管理局开展“双十一”关爱慰问快递小哥活动。
  巴彦淖尔市总工会、市邮政管理局及临河区总工会领导一行看望慰问临河地区快递员,为申通、顺丰、韵达等7家快递公司的1004名快递小哥送去水果、方便面、火腿肠等慰问品。
  黎长顺副主席赞扬了快递小哥在促进经济社会发展中,顾全大局、坚守岗位、辛勤工作、勇于奉献的优秀品质,叮嘱大家在接下来的工作中,注意身体健康、注重劳动安全,在实现“塞上江南、绿色崛起”的生动实践中展示才干、建功立业、实现人生价值!
  各旗县区总工会同步启动“双十一”慰问活动,共为全市快递小哥发放近10万元的慰问品。
  近年来,我市快递、外卖等新业态蓬勃发展,为巴彦淖尔经济发展注入了新动力,同时吸纳了大量就业人群。市总工会聚焦快递员等“八大群体”相对集中的货运物流业等领域,大力实施建会入会集中攻坚行动,确保工会服务、维护、教育等工作内容普惠到各类职工群体。









主办单位:巴彦淖尔市总工会 网站IDC备案号:蒙ICP备09003956
办公地址:内蒙古巴彦淖尔市临河区公园南街职工之家大楼 015000 地址导航 | 街景展示